Красивые поздравления с Рождеством Христовым своими словами

    Home  /  Другие  /  Красивые поздравления с Рождеством Христовым своими словами

Красивые поздравления с Рождеством Христовым своими словами



Когда Рождественская ночь блеснет звездами, пусть заветное и самое доброе желание ваше исполнится. Пусть будущее принесет понимание смысла бытия и осознание собственного счастья! Пусть прошлое приходит лишь светлыми воспоминаниями, а настоящее остается радостным и успешным!

 


 

Искренне поздравляю с Рождеством Христовым и пожелать хочу светлой радости и доброты души, искренних надежд и любви сердца, верного блага и счастья семьи, взаимопонимания и достатка в доме.

 

*****

 

Рождество — самый волшебный праздник! Он несет столько прекрасных ожиданий, веселья, света. И я тебе желаю, чтобы сбылось то, чего ты очень-очень ждешь! Желаю, чтобы в твоей душе до следующего Рождества горел маленький огонек света, который зажгут близкие и друзья своей добротой к тебе!

 

*****

 

Рождество — это день, когда появился наш Спаситель. Он дал нам веру, указал путь. И в этот волшебный праздник, я желаю тебе только хорошего: благополучия, взаимопонимания, душевного равновесия. Никогда не сбивайся со своего курса, а если будут трудности, Рождественская звезда укажет тебе правильный путь!

 

*****

 

С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!

 

*****

 

Поздравляем с Рождеством Христовым! В этот светлый праздник хочется пожелать мира и спокойствия в каждом доме, добра, взаимопонимания, достатка, любви, счастья, душевного равновесия, успехов во всех начинаниях, побольше радости, крепкого здоровья и всех благ! Пусть оправдаются все ожидания и сбудутся самые заветные мечты!

 

*****

 

Пусть Рождество Христово к вам будет благосклонно и не обделит радостью и верой в прекрасное! Желаю видеть только положительное в любых жизненных ситуациях и заряжать своим оптимизмом и неуемной энергией окружающих людей. Легкости вам на сердце, отменного здоровья и благополучия в семье!

 

*****

 

Поздравляю с Рождеством Христовым и от всей души хочу пожелать светлых и счастливых моментов жизни, великой радости и благодати, щедрости души и милосердия, крепкого здоровья и дружной любящей семьи.

 

 

Рождество неслышно ступает по глубокому снегу. Всё вокруг сияет огоньками и даже природа замерла в ожидании чуда. Хочу пожелать Вам в эту сказочную ночь умиротворения, счастья и благополучия. И пусть все Ваши мечты сбываются, какими бы волшебными и нереальными они не казались.

 

*****

 

Сегодня перед нами открывает занавес большой церковный праздник – Рождество Христово! В этот день и солнце светит по особенному, природа преображается, а люди становятся добрее! Я желаю тебе, чтобы все твои мечты исполнились, чтобы думалось только о хорошем и совершалось всё самое прекрасное!

 

*****

 

Поздравляю с Рождеством Христовым. И в этот светлый праздник хочу пожелать видеть только хорошее в окружающем мире и находить всё доброе в людях, дарить надежду близким и воплощать свои мечты, искренне верить и никогда не забывать о простом человеческом счастье. Желаю ценить всё, что у тебя имеется, и наслаждаться каждым мгновением своей жизни.

 

*****

 

Многие люди в светлый праздник Рождества Христова желают друг другу удачи, любви, счастья, благополучия, успехов. Но пусть тебе это пожелают другие, а со своей стороны я хочу пожелать только одного — крепкого здоровья! Ведь когда ты здоров, то счастье и любовь — это всего лишь дело времени. С Рождеством!